Bahan :
150 gr Mentega
150 gr Margarin
175 gr Gula Halus
2 butir Kuning Telur
350 gr Tepung Terigu
100 gr Kenari tanpa kulit
100 gr Gula Pasir Kasar, untuk taburan
2 butir kuning telur untuk mengoles
Cara Membuat :
1. Kocok Mentega, margarin, gula halus dan kuning telur hingga lembut.
2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga adonan tidak menempel.
3. Siapkan loyang ukuran 25x25 cm, oles dengan margarin dan alasi dengan kertas roti.
4. Tuang Adonan Kedalam Loyang, ratakan permukaannya.
5. Olesi permukaannya dengan kuning telur yang sudah dikocok. Taburkan kenari dan gula pasir.
6. Panggang dalam oven dengan suhu 160oC hingga matang.
7. Segera potong kue dalam loyang berbentuk kotak atau sesuai selera.
8. Panggang kembali selama + 5 menit hingga berwarna kuning. Angkat. Sajikan.