Bahan:
30 bh telur puyuh, rebus, kupas
250 gr udang ukuran sedang, goreng setengah matang
30 bh telur puyuh, rebus, kupas
250 gr udang ukuran sedang, goreng setengah matang
2 cm lengkuas, memarkan
2 lbr daun salam
2 papan petai, kupas, belah 2
4 bh cabai merah besar, buang bijinya, iris tipis
2 sdm minyak untuk menumis
2 lbr daun salam
2 papan petai, kupas, belah 2
4 bh cabai merah besar, buang bijinya, iris tipis
2 sdm minyak untuk menumis
Haluskan:
150 gr cabai merah, tumbuh kasar
6 bh bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
150 gr cabai merah, tumbuh kasar
6 bh bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan udang, telur puyuh, petai, dan cabai merah iris, masak sampai semua bahan matang.
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan udang, telur puyuh, petai, dan cabai merah iris, masak sampai semua bahan matang.